
Vergangenen Freitagabend trafen sich alle Schützinnen und Schützen, welche am diesjährigen Kilbischiessen der Pistolensektion Grosswangen teilgenommen haben, zusammen mit ihren Partnerinnen und Partnern zum Absenden im Restaurant Pinte. Wir starteten traditionell mit einem Teller Blut- und Leberwurst. Im Anschluss verkündete Präsident Roman Häfliger die Rangierungen der verschiedenen Stiche (Kilbistich, Schnellstich, Auszahlungsstich). Das Schöne am Kilbischiessen ist, dass alle Schiessenden einen Fleischpreis erhalten. So konnten nicht nur die erfolgreichsten Schützen, sondern auch nicht ganz so Treffsichere einen Preis in Empfang nehmen.
Nachdem das Fleisch von zwei Schweinen, etliche Flaschen Wein und sämtliches Preisgeld an die glücklichen Gewinner verteilt worden waren, servierte uns das Pinte-Team eine feine Bauernbratwurst mit herrlicher Zwiebelsauce und knuspriger Rösti. Besten Dank an alle Mitwirkenden!